1º Prêmio de Produtividade ACARPA foi surpreendente

Vencedores vão ganhar uma viagem para a Região Sul do País denominada “Missão Produtiva” pelo SEBRAE             Uma das grandes atrações da 26ª edição do Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro foi a tão aguardada noite de premiação do 1º Prêmio de Produtividade ACARPA realizada nesta quarta-feira, 03 de outubro. O evento apresentado pela jornalista Paula Varejão contou com a participação de produtores, diretoria das entidades envolvidas, colaboradores no processo e imprensa. O Prêmio reuniu 18 participantes e 22 áreas inscritas, sendo duas categorias. O Grupo Compasso do Stúdio de Dança Angélica Fonseca apresentou a belíssima coreografia “Os Sabores da Terra” especialmente elaborada para o Seminário. Para o presidente da Acarpa, Fred Elias o objetivo é realizar uma engenharia reversa, ou seja, descobrir quais são as áreas mais produtivas, porque elas são tão produtivas assim e aí replicar técnicas que já deram certo para os demais produtores da região. O Prêmio de Produtividade ACARPA quer se tornar uma vitrine para a comunidade cafeeira nacional na promoção de boas práticas agrícolas e técnicas inovadoras, que possibilitem o aumento gradativo da produção de café sem o aumento da área, com padrões elevados de qualidade, sem esquecer a sustentabilidade e a rentabilidade. CATEGORIA SEQUEIRO 1º COLOCADO - Produtor Paulo Celso de Almeida Fazenda Botânica Mundo Novo (Variedade) Produção de 110,8 (Sacas por hectare) 2º COLOCADO -  Produtor Níkolas de Queiroz Elias Fazenda Santa Marta IBC 12 (Variedade) Produção 102, 5 (Sacas por hectare) 3º COLOCADO - Produtor Valter Batista Régis Fazenda Barros Topázio (Variedade) Produção (87 Sacas por hectare) CATEGORIA IRRIGADO 1º COLOCADO -  Produtor Milton Amaraki Fazenda Palmital Topázio (Variedade) Produção de 124, 13 (Sacas por hectare) 2º COLOCADO - Produtor Bruno de Souza Queiroz Fazenda Bruvile IBC 12 (Variedade) Produção 117, 8 (Sacas por hectare) 3 º COLOCADO - Produtor Marcos Miaki Fazenda Santos Reis IBC 12 (Variedade) Produção 112,9 (Sacas por hectare)    

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